Вопросы и отзывы о Попраде

Отзывы о Poprad 3*

— 5 , Татьяна Киев

Плюсы: чистота и уют в номерах
расположение
Минусы: нет.
Отзыв: Все замечательно. Отзывчивый и внимательный персонал, х.
Отдыхали в этом отеле с 10.04.2015 по 13.04.2015. Все очень понравилось! Номера чистые, и хоть мебель старая, но довольно ухоженная, целая, кровати прекрасно сохранились, на них приятно спать. Постель и полотенца чистые, приятно пахнущие, ванная комната вызывала позитивные эмоции. Все работало, нареканий никаких нет. Завтрак очень даже приличный, особенно нарезка колбаса, мясо и сыры очень достойные. (есть с чем сравнить в других отелях 3-ках в Европе где колбаса по вкусу напоминала туалетную бумагу). Виды из окна потрясающие — Высокие Татры. Недалеко (15 мин. ходьбы) знаменитый релакс «Аквасити». Каждый вечер ходили пешком туда и назад с 5-летним ребенком и каждый раз восхищались чистотой, уютом, спокойствием и тишиной Попрада. Отель очень удачно расположен: супермаркет Билла в 5 мин. ходьбы, рядом с отелем остановка БЕСПЛАТНОГО рейсового автобуса до шоппинг центра, где очень приличные магазины всех направлений (ехать всего 2 остановки). Мы же пользовались услугами такси за 1,5-2 евро. Очень удобно, быстро и с улыбкой. Вообщем прекрасный отдых в прекрасном отеле. Очень не хотели уезджать, а теперь решили провести там и майские праздники.

— 5 , Екатерина

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель!Рекомендую.
Добрый день,отдыхала с друзьями в данном отеле с 30.12 — 03.01.14
и не могу не похвалить его!
Отличная европейская 3*
Теперь по порядку:

Расположение
Очень удачное расположение: от центра пешком 10 минут,до жд вокзала — 7 минут пешком (оттуда можно уехать на комфортабельных электричках на любой горнолыжный курорт Словакии),рядом несколько супермаркетов и кафе.
Рядом идет стройка,но неудобств не доставляла.

Номера
Мебель не новая,но в хорошем состоянии,все чисто/аккуратно,фена нет,халатов/тапочек соответственно тоже,
номера не большие,есть с балконами и без.

Питание
у нас был завтрак-шведский стол (мюсли/фрукты/йогурт/4-5 видов колбас/сыров,салаты,свеж овощи) и ужин(первое/второе/десерт,напитки за доп. плату),все очень вкусно (было с чем сравнивать,часто обедали в центре)

Сервис
Очень отзывчивый персонал,ежедневная качественная уборка,отличный сервис в ресторане!

Рекомендую данный отель как отличный вариант недорого размещения с возможностью ежедневного катания
на различных горнолыжных курортах Словакии!

Будут вопросы — пишите,буду рада помочь!

— 3 , Юлия Юлия

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Отель довольно.
Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Отель довольно неплохой для своей ценовой категории. Все чистенько. Интерьер «совдеповских» времен, давно требуется реновация. А в остальном неплохо.

Расположение отеля нормальное, рядом есть супермаркет, больше мы как то никуда не ходили.

Номера достаточно уютные, чистые. Ванная тоже норм. Есть конечно и некоторые минусы: практически разваливался один из стульев, раковина была побита, но это ни те моменты, которые могут кардинально испортить отдых. Отопление было слабовато, но мы там были в ноябре, возможно зимой прибавляют.
Номер убирали нормально, единственно смутил один момент: бросили полотенца на пол чтоб уборщица их заменила, а она их просто сложила и повесила опять на вешалку. Интересно она действительно думала что мы ими снова будем вытираться.

Питание брали только завтраки, очень однообразные, набор стандартный как и везде, два дня еще можно поесть, но за неделю бы просто надоели. Огорчил тот факт, что вечером в отеле даже за дополнительную плату нельзя ни только перекусить, но даже чаю выпить. Возле ресепшена был какой то бар, но он был закрыт. Рум сервис работал только до 21:00, и так как мы приезжали в отель после 22:00 заказать было уже ничего нельзя.

— 5 , Gossip-Girl

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный отель.
Здравствуйте! Мы были проездом в Словакии и прожили в этом отеле двое суток. Отель очень даже не плохой! На три звездочки тянет еще как! Номера очень хорошие, ванная большая, все чистенько, уютно, куча полотенец) правда тапочек не хватает. Хотя в номере совершенно не холодно ( были в марте, погодка была не очень, даже снежок на второй день выпал). Есть телевизор, правда маленький, но с одним русским каналом. Хотя мы все равно его и не смотрели, в номере только ночевали почти. У нас был завтрак -шведский стол. Не скажу что прям вау, но голодными мы не были 100%! Давали яичницу, сосиски, несколько видов колбас и сыров, есть тостер, пару видов желе, много было разных солений ( капуста, огурцы:), даже три-четыре десертика ( разные пироги и булки). С напитков вкусный кофе, чай, воды, соки. С еды еще что-то было точно, но не помню уже.
Отель находится недалеко от маркета Max, там не только еду можно купить, но и разные шмотки, обувь. То есть это — большой торговый центр. Есть еще один огромный — Tesco, но пешком далековато идти.
До Aqua Sity можно пешком дойти, близко находится. Рядом с отелем идет стройка, но это совершенно не мешает. Да и были мы на выходных, тишина в городе конечно жуткая. Даже машины редко ездят. Говорят, у них после обеда уже все закрывается, кроме торговых центров. А мелкие магазинчики — закрыты после 3 или 4 вечера. На центральной улице можно зайти в пиццерию, есть сувенирные лавки, и другие магазинчики, но их не много.

— 5 , Vovanya

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отдых удался.
Отдыхали в этом отеле с 31.03.13 по 06.04.13 г.г. Отель соответствует своим 3 звездочкам. Все чисто, убрано, персонал очень приветливый. На все вопросы о расположении того или иного места на ресепшине ответят, еще и карту распечатают. Когда ехали, заказывали только завтраки. Завтраки, как и везде, однообразные: сосиски, мюсли, йогурт, колбаса, сыры и т.п., вполне хватает, мы еще умудрялись брать с собой пару бутербродов на обед. Месторасположение отеля очень выгодное – везде можно ходить пешком. Аквапарк – полчаса, торговый центр – 10 минут, центр города – 10 минут, супермаркет «Теско» — 30 минут, ж/д вокзал и автовокзал – 10 минут.

Poprad 3* отзывы:

Прочитайте отзывы об Poprad 3* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Poprad 3*.

Отдых в Попраде: отзывы о Попраде

Самым ценным историческим памятником, расположенным в центре города, является Костел святого Эгидия. Его возникновение датируется 2–й половиной XIII века. В 1994 – 1998 г.г. был реставрирован неф храма и раннеготический портал при южном входе в костел. В 2008 г. в реконструированный корпус в стиле барокко 18 века был установлен орган.

Костел Святой Троицы был возведен в 1829 – 1834 г.г. в стиле классицизма по проектам Яна Фабрици. Алтарь в стиле классицизма был построен около 1838 г. В костеле находится надгробная плита пастора, религиозного писателя и дворянина Ондрея Фабрици 1830 г., который жил и работал в Попраде 41 год.

Косте Св. Иоанна Евангелиста XIII века. От первоначальной позднероманской постройки сохранилась башня костела и стены нефа. Пресбитерий и свод нефа 15 века. Обстановка костела в своем большинстве в стиле барокко. Особого внимания заслуживает бронзовая готическая купель 1439 г. с медной крышкой 1666 г. Орган, находящийся в костеле, был сделан во второй половине 17 века.

Косте Св. Кирилла и Мефодия возведен в честь св. Кирилла и св. Мефодия, скульптура которых украшает главную стену этого храма. На правой стороне костела находится Часовня св. Иосифа. Краеугольный камень освятил Святой отец Иоанн Павел II. В Братиславе в 1990 г. Реализация строительства была осуществлена в 1993 -1998 г.г. Освящение костела состоялась 26.06.1998 г. Сооружение имеет железобетонный каркас. За эту конструкцию костел в 1998 г. был признан сооружением года в Словакии. В подвальном этаже костела имеются большие помещения для проведения различных симпозиумов и лекций. Здесь располагается большой конгрессовый зал, помещение для учителей закона божьего и приходская библиотека с интернетом.

Достопримечательности Попрада

  • Вышне Ружбахи для ума, для сердца, для тела 24 мая 2012 В Вышне Ружбахи мы поехали вместе с экспедицией электронного сми Travel Film Media, которое сочетало в себе события различного эмоционального уровня, другими словами — три в одном: для ума для сердца для тела Познавательные экскурсии — в ближайший замок в городок Стара Любовня, где мы попали.
  • Волшебная сказка в «Деменовской пещере свободы» 14 ноября 2013 Добрый день, хочу поделится впечатлениями о проведенных выходных в Словакии (Низкие Татры,Ясна) в осенний период в ноябре месяце. Погода была отличная, +15,отель тоже подобрали на манер «домик в горах» 🙂 И основная достопримечательность находящаяся в нескольких минутах от отеля, добавила определенную.
  • Словакия 24 июля 2009 Поездом до Львова,затем автобусом через Польшу. Жили в курортном местечке Вышние Ружбахи.Минеральные источники,горный воздух и ласковое солнце! Побывали в Бойницком замке с приведениями,самом крупном зоопарке в Словакии,Старолюбовнянском замке,в Белянской пещере.Незабываемое впечатление оставил сплав.
  • Словакия 30 июля 2013 В Словакии я была два раза — зимой и летом. Зимой — это лыжи, катание на стоутюбах, отдых на термальных источниках в городе Попрад, круглый год — пиво Шариш (мне понравилось красное и резаное президентское) В качестве сувениров рекомендую привезти ТатрАнский чай (он бывает 52, 62, 72 градуса крепости.
  • Словакия. Пьештяны — замечательный отдых и комплексное лечение. 3 августа 2014 Подвела погода. Не ожидал, что в августе будет лить или моросить целыми днями дождь. Выезжая из Пиештян на экскурсии в близлежащие городки, малоприяно было ходить под дождем с зонтиком в одной руке и фотоаппаратом в другой. Что касаетя оздоровительного аспекта в самом санатории, то все было на высшем.

Самым ценным историческим памятником, расположенным в центре города, является Костел святого Эгидия. Его возникновение датируется 2–й половиной XIII века. В 1994 – 1998 г.г. был реставрирован неф храма и раннеготический портал при южном входе в костел. В 2008 г. в реконструированный корпус в стиле барокко 18 века был установлен орган.

Костел Святой Троицы был возведен в 1829 – 1834 г.г. в стиле классицизма по проектам Яна Фабрици. Алтарь в стиле классицизма был построен около 1838 г. В костеле находится надгробная плита пастора, религиозного писателя и дворянина Ондрея Фабрици 1830 г., который жил и работал в Попраде 41 год.

Косте Св. Иоанна Евангелиста XIII века. От первоначальной позднероманской постройки сохранилась башня костела и стены нефа. Пресбитерий и свод нефа 15 века. Обстановка костела в своем большинстве в стиле барокко. Особого внимания заслуживает бронзовая готическая купель 1439 г. с медной крышкой 1666 г. Орган, находящийся в костеле, был сделан во второй половине 17 века.

Косте Св. Кирилла и Мефодия возведен в честь св. Кирилла и св. Мефодия, скульптура которых украшает главную стену этого храма. На правой стороне костела находится Часовня св. Иосифа. Краеугольный камень освятил Святой отец Иоанн Павел II. В Братиславе в 1990 г. Реализация строительства была осуществлена в 1993 -1998 г.г. Освящение костела состоялась 26.06.1998 г. Сооружение имеет железобетонный каркас. За эту конструкцию костел в 1998 г. был признан сооружением года в Словакии. В подвальном этаже костела имеются большие помещения для проведения различных симпозиумов и лекций. Здесь располагается большой конгрессовый зал, помещение для учителей закона божьего и приходская библиотека с интернетом.

Открыть левое меню Попрад

Небольшой словацкий городок Попрад находится на севере страны, прямо у подножья Высоких Татр. Из-за своего местоположения его часто называют «воротами в Татры». Здесь не так много достопримечательностей, однако, туристов всегда достаточно — рядом несколько горнолыжных курортов, и практически каждый путешественник делает остановку перед последним рывком в горы именно тут. Но жители Попрада не обижаются — они хоть и привыкли, что люди живут в их отелях лишь 1-2 ночи, но все-таки стараются, чтобы это время они запомнили надолго. Как результат — в городе множество недорогих кафе и ресторанов, гостиниц и апартаментов, а также неплохой выбор развлечений.

Лучшие санатории курорта Пиештяны для эффективного лечения опорно-двигательного аппарата. Воспользуйтесь бесплатным трансфером из аэропорта и получите экскурсию по курорту в подарок.

Как добраться до Попрада

Местный аэропорт Попрад-Татры принимает всего несколько рейсов в неделю. Через день сюда летают самолеты «Виззэйр» из лондонского Лутона, а с открытием горнолыжного сезона открываются рейсы из Варшавы и Риги. Кстати, Попрад-Татры — самый высокогорный аэропорт в Европе.

Самый простой способ попасть в Попрад — приехать сюда на поезде из Праги или Братиславы. Подробности о том, как добраться из Москвы в столицы Чехии и Словакии, можно узнать здесь и здесь.

Поезда из Братиславы отправляются в Попрад каждый час, стоимость проезда 19 EUR. Цена билета на сидячее место в поезде из Праги — от 13 EUR. Цены на странице указаны на сентябрь 2018 г.

Мимо Попрада проходит трасса Е50, соединяющая город со столицей края Прешовым. Здесь же проложена трасса D1 Жилина — Попрад.

Поиск авиабилетов в город Братислава (ближайший а/п к Попраду)

История

Первые письменные упоминания о Попраде датируются 1256 г. — тогда это был типичный немецкий городок. За карточные долги в начале 13 столетия он и еще несколько спишских поселений отошли Польше. В составе Речи Посполитой город прожил примерно 4 столетия. В 1871 г. произошло важное событие: в Попрад была проложена железная дорога. После этого город стал активно развиваться, а его население — резко расти. Расцвета он достиг в составе Чехословакии, и сегодня считается самым богатым во всем Прешовском крае.

Проживание в Попраде

Гостиничный комплекс Попрада представлен множеством вариантов проживания на любой кошелек. Так, в гостинице Mountain View при развлекательном центре AquaCity за ночь придется отдать 136 EUR. Но в цену включен полупансион. В хорошем трехзвездочном отеле в центре города стандартный двухместный номер с завтраком стоит уже 35 EUR. Ночь в гестхаусе обойдется в среднем в 25 EUR.

Что посмотреть

Основная достопримечательность города — площадь Св. Эгидия. По периметру она окружена рядной застройкой, в которой преобладают мещанские дома 18 века в стиле барокко и классицизм. Доминанта города — раннеготическая римско-католическая церковь Св. Эгидия 13 века. Спустя 400 лет после постройки в храме неожиданно вспыхнул пожар. Огненная стихия не пощадила ничего — ни многочисленные летописи, которые несколько столетий надежно хранились в храме, ни детали интерьера. Полностью восстановить церковь Св. Эгидия удалось лишь в 1998 г.

Гостям Попрада также стоит обязательно посетить Подтатранский музей. Его экспозиция предлагает познакомиться с историей и географий этого живописного региона. В коллекции — археологические находки, чучела животных-обитателей края, предметы домашнего обихода местных жителей.

Еще один музей, Татранская галерея, знакомит посетителей с картинами местных и зарубежных живописцев. Экспозиция размещена в здании бывшей паровой электростанции. Здесь представлены в том числе и предметы современного искусства.

Важным центром притяжения для туристов из Словакии и соседних стран считается многофункциональный развлекательный центр AquaCity. На его территории работают огромный аквапарк, множество термальных бассейнов с водой, поступающей прямиком из подземных источников, бассейнов, хамамов, детских площадок, спа-комплексов. AquaCity включает в себя также гостиницы, торговый центр, несколько ресторанов. Стоимость посещения парка на целый день 22 EUR, детям — 19 EUR.

Погода

В Попраде и регионе типичный предгорный умеренный климат, для которого характерны мягкая зима и теплое лето. В июне-августе термометр показывает +18. +23 °C. Большая часть осадков выпадает с июня по сентябрь. Средняя температура в городе в период с декабря по март составляет 0 °C, однако, нередко фиксируются и более низкие температуры. Зимой снег идет регулярно. Туристы любят приезжать в Попрад в круглый год, так как Высокие Татры прекрасны и зимой, и летом. Но основной поток приходится на декабрь-март — горнолыжный сезон.

Путеводитель по Попраду

Особенности отдыха в Попраде

Разбавлять путешествия нужно обязательно: загорали на морском побережье – отправьтесь вглубь материка, радовался глаз простору полей – окружите себя заснеженными горными вершинами, поудивлялись на бойкие экзотические страны – найдите умиротворение в степенных древних соседних государствах. Для обретения душевного равновесия и наполнения приятными впечатлениями, к примеру, как нельзя лучше подходит Словения и, в частности, совсем небольшой городок на реке, прямо под знаменитыми Высокими Татрами — Попрад.

В приграничных небольших странах-соседках мне неизменно импонирует ощущение аккуратности и размеренности. Попрад – воплощение и того, и другого. Первые упоминания о нем появились где-то в середине 13 века, однако, не стоит ориентироваться именно на познавательный тур. Несколько древних церквей (в том числе – целый ансамбль, воплотивший стили «ренессанс» и «готика» прямо в городском центре), сохранившаяся жилая архитектура и, пожалуй, местный аэропорт, прославившийся как самый высокогорный по мировым меркам, – вот, пожалуй, и все. Но в Попрад едут совсем за другим. Если взглянешь на карту, то сразу увидишь, что городок буквально окружен национальными заповедниками, название одного из которых прямо говорит за себя – «Словенский Рай». Не стоит сбрасывать со счетов и весьма респектабельный горнолыжный курорт с прекрасно развитой инфраструктурой. Попрад становится уютным местом временного жительства для путешественников, где неспешные. читать полностью

Как добраться?

Попрад – город на севере Словакии, ворота в Высокие Татры. Отправляясь в один из многочисленных словацких горнолыжных курортов, путь лежит через этот гостеприимный городок. Как же сюда добраться?

В Попраде есть свой аэропорт Попрад-Татры, принимающий международные рейсы. Но в настоящее время регулярных рейсов, ни из других словацких городов, ни из других стран нет. Хотя в сезон аэропорт принимает чартеры их многих стран, в том числе и из московского аэропорта Домодедово. В настоящий момент планируют запускать регулярную сезонную линию с декабря по март из Риги на AirBaltic. Два других ближайших от Попрада аэропорта – в городах Жилина и Кошице, так же не принимают регулярные рейсы из России. Поэтому, самым оптимальным вариантом является прилететь в братиславский аэропорт имени Милана Растислава Штефаника, находящийся, правда, более чем в 350 километрах от Попрада. Сюда, из московского Внукова, летает авиакомпания Ютэйр.

Прилетев в Братиславу, до Попрада лучше всего добираться поездом. Из аэропорта на главную железнодорожную станцию города ходит городской автобус маршрута № 61. Стоимость билета – 90 евроцентов, купить билет можно в автоматах желтого цвета. Попрад с Братиславой соединяет хорошее железнодорожное сообщение. Поезда отправляются каждые два часа, время пути около 5 часов, стоимость билета чуть больше 14 евро. Ходят сюда и скоростные экспрессы. Цена 20 евро, время в пути. читать полностью

Что посмотреть в Попраде?

В Попраде, мы с супругом были проездом, но решили задержаться на три дня. Город очень интересный. Вернее даже не сам город, а его окрестности. Остановило меня здесь то, что Попрад был основан аж в тринадцатом веке, а я большая поклонница старины. Так, что же здесь можно посмотреть? Хотите поделюсь? Правда всего я вам не расскажу, так как тогда потеряется вся интрига. Мне лично очень нравится, когда допустим тур оператор не открывает все фишки сразу, а лишь только чуть приоткрывает завесу, тогда путешествие становится намного интереснее, поскольку во время поездки делаешь для себя приятные открытия. Попробую себя в роли менеджера по туризму и если чего не так, то прошу не судить меня строго так как я буду очень сильно стараться.

Городская галерея Попрада. Интригующим, является тот факт, что экспозиции галереи, находятся сразу в трех разных местах. Если честно, то такое я видела впервые, поскольку музей это музей, а галерея это галерея и им принято находиться в одном месте, то есть под один музей или под одну галерею, отводится одно здание. Городская галерея Попрада, напрочь разрушил мой сложившийся стереотип. Интересно? Знали бы вы как мне было интересно! Итак, первую экспозицию галереи, можно увидеть в старом здании бывшей электростанции, которая некогда работала на пару, и сам этот факт уже очень сильно интересен, поскольку что экспозиция, что здание в котором она находится, вызвали у меня невероятное чувство восторга. Второе место, где. читать полностью

Отзыв Натальи — сколько мне удалось заработать за 1,5 года на платных опросах

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я решил запустить цикл статей по заработку в интернете. Главное отличие от многих других сайтов — информацию будет идти из первых уст. Только от людей, на своем опыте заработавших первую денежку. Получилось у них много заработать или нет — это не важно! Они расскажут свои истории получения дохода. Дадут советы и рекомендации.

Герои наших статей будут: домохозяйки, пенсионеры, студенты и просто работающие люди.

Многим будет интересно узнать: где и сколько можно зарабатывать? И стоит ли тратить на это свое время?

Итак, читайте первый отзыв посвященный платным опросам. Наверное самому простому и популярному способу заработка в интернете без вложений.

На блоге уже есть статья про проверенные и надежные опросники. Посмотрим, какое мнение у наших героев.

Отзыв о платных опросах

Меня зовут Наталья. Живу в городе Челябинск. Привыкла к активной трудовой деятельности, но за год пенсии по некоторым причинам, мне пришлось оставить службу.

Найти работу в таком возрасте просто нереально. Поэтому погрузилась в мир интернета. И даже не ожидала, что можно не выходя из дома, всегда иметь лишнюю копейку.

А так как у меня времени было достаточно, а денег не очень, то по рекомендации одной хорошей знакомой, решила попробовать подзаработать на сайтах платных опросов. Совершенно не веря, что из этого что-нибудь получится.

Получилось! И теперь я хочу поделиться с вами этой информацией.

Хочу сразу сказать, что времени на опросы я трачу от 5 минут до одного часа в день. Смотря какой продолжительности и сколько приглашений получаю.

Опросы прохожу дома. А кто работает, можно даже пока едите в транспорте пройти исследование в телефоне.

Речь пойдет не об огромных деньгах, но вполне реальных и доступных для всех желающих. А особенно для начинающих погружаться в мир заработка не выходя из дома.

Особенно это актуально для мамочек в декрете, пенсионеров и просто желающих иметь лишний рублик-другой для оплаты, для начала хотя бы телефона, а дальше как развернетесь.

Сайтов платных опросов очень много. Расскажу только про самые проверенные, с которых уже не раз получала вознаграждения.

Сначала немного общей информации. Суть работы на платных опросах — просто отвечать на задаваемые вопросы. Не надо ничего выдумывать, фантазировать. Вопросы «житейские», не вызывающие трудностей — о еде, косметике, фильмах, интернете, питании ребенка, автомобиле и т.д. и т.п.

За ваши ответы вы будете получать денежное вознаграждение. Размер будет зависеть от времени прохождения опроса. Чем опрос по времени больше, тем и оплата выше. На каждом сайте свои тарифы. Например, за полчаса можно получить 100 рублей.

Регистрация на всех сайтах платных опросов не предполагает никаких финансовых вложений, наоборот, вам будут в дальнейшем платить.

Даже если вы не подойдете по профилю к данному опросу, вам на большинстве сайтах дадут утешительный бонус в размере от 2 до 10 рублей, на каждом своя цена.

Также практически на всех опросниках существует партнерская программа, а это безграничные просторы для пассивного заработка.

Приглашаете друзей и за это получаете денежный бонус. Кто-то платит единовременно — 10-20 рублей за нового участника. Другие процент (10-15) от его будущего заработка.

Процесс регистрации не вызовет у вас никаких сложностей. Для этого понадобится только ваш электронный адрес и номер телефона.

Дальше вам предложат заполнить профильную анкетку, за которую на большинстве сайтах сразу начисляют вознаграждение. Обычно от 20 до 50 рублей.

Анкетку заполняйте как можно подробнее. Особенно востребованы категории людей репродуктивного возраста, с детьми, у кого есть в наличии автомобиль, много болезней. Хорошо, если вы бывали за границей, пользуетесь услугами разных банков и кредитными картами, любите смотреть фильмы, делаете самостоятельно покупки и т.д.

Заполняйте свой профиль полностью. Это напрямую влияет на получение количества приглашений в будущем. И на рост вашего дохода.

Приглашения на опрос приходят на электронную почту. Чтобы не пропустить, лучшего всего установить приложение на каждый сайт на телефоне, так как важно попасть на опрос среди первых приглашенных, это увеличивает шансы его пройти.

И еще на всех подобных сайтах, всегда спрашивают перед тем как пройти опрос, работаете вы или ваши родственниками в таких-то отраслях (будет перечисление), сразу ставьте отметку в графе – «ни в одной из перечисленных». Иначе вас просто отсеют, как неподходящую кандидатуру.

Сайты, которые платят

А теперь ознакомлю с каждым сайтом в отдельности и чтобы сильно не утомлять читателей моего отзыва, буду приводить конкретные цифры, которые отражают мои достижения.

Сайт InternetOpros

Мое начало работы на этом сайте – май 2017 г.

Минимальная сумма к выводу – 500 руб. Опросы от 15 до 400 рублей.

Заработала за полтора года (октябрь 2017 г.) — 1520 рублей.

На сегодняшний день набрала еще 275 рублей. Но пока еще не вывела.

Недостатки этого сайта — нет бонусов за не пройденный опрос и нет реферальной программы, но на нем и без этого хорошо получается заработать.

Сайт Toluna

Здесь, кроме опросов, есть еще много заманчивых предложений, можно проходить мини-опросы, есть тестовая зона.

На этот сайт лучше заходить каждый день самостоятельно и не ждать приглашения по почте.
Начисления происходят в очках, 120 очков равны 1 рублю. Для меня самый привлекательный бонус, который я уже дважды набрала, это 84000 очков, которые превращаются в 700 рублей.
А вообще можно выводить начиная с 12000 очков, это равняется ста рублям.

Работаю с конца сентября 2016 года. Чуть более чем за год заработала два раза по 84 000 очков, равных 1 400 рублям.

Анкетка

Anketka – тоже достойный опросник. При регистрации сразу получаете 50 рублей.

Но здесь очень большая сумма к выводу — 1000 рублей. Набирала я ее за примерно за 10 месяцев. Хорошо что здесь дают 5 рублей за не пройденный опрос, так что время зря не потеряете.

Е-оpros

Минимальная сумма к выводу всего 250 рублей, а опросы меньше 90 и 100 рублей не бывают. Но приходят не так часто, как хотелось бы.
Пока один раз только вывела 280 рублей за три опроса.

Internetanketa

Интернет Анкетка – хороший опросник. Заработала на нем 1 045 руб., за отсев можно получить до 10 рублей. Но обычно всегда дают 5.
Все просто замечательно, но попасть на сайт (зарегистрироваться) можно только по приглашению.

Можно установить специальное приложение (или расширение) на компьютер от сайта. За него система каждую неделю дает по 10 рублей. Это увеличивает доход и ускоряет набор минималки для вывода. А она кстати не маленькая — 500 рублей. Но опросы приходят не так редко. Поэтому набрать пресловутые 5 сотен можно без проблем.

К сожалению, про приложение я узнала только недавно. А так был бы доход на рублей на 500 больше.

Platnijopros

Платный опрос – почти год собирала 300 рублей для вывода, реферальная программа есть, но часто отсевы и нет утешительных бонусов.
Но я продолжала бы на нем работать, только вот по непонятным причинам, после вывода первой минимальной суммы, уже вот шестой месяц мне не прислали ни одного опроса.

Voprosnik

Сайт Вопросник — не советую никому. Все вроде бы прекрасно: за отсев 2 рубля, партнерская программа, минимальная сумма к выводу всего 100 рублей, опросы приходят часто. Но, выплату не могу получить больше, чем полгода уже, хотя обещают.

Сколько удалось заработать

Итак, подведем итоги.

За 1 год и 5 месяцев на всех сайтах платных опросов я заработала и получила – 5 339 рублей .

Может и немного, но как дополнение к другим заработкам в интернете, не лишние деньги.

Я работаю еще на пяти сервисах платных опросов. Но пока не вывела с них минимальную сумму (но накопила 2 354 руб.). Поэтому не вижу смысла писать отзыв о них. Если будет интересно, могу дальше продолжить эту тему по мере вывода.

И еще пусть вас не отталкивает вывод средств на телефон, я для себя нашла выход, очень даже выгодный, если интересно могу рассказать в следующем обзоре.

Напоследок хочу дать несколько советов и рекомендаций:

  1. Берите только надежные сайты. Где выплачивают деньги. Чтобы не получилось как у меня с Вопросником. Как узнать? Просто почитайте отзывы других людей. Если есть много негатива — проходите мимо и ищите другой сервис.
  2. Так как приглашения на опросы приходят не равномерно, выберете для себя несколько сервисов. Бывает конечно, что опросы сыплются каждый день и не по разу. Но есть периода когда за несколько недель не приходить ни одного.
  3. Всегда отвечайте честно и как можно более подробно. В анкете один и тот же вопрос может звучать по разному и повторяться несколько раз. Если ставить ответы на обум, система быстро раскусит «мухлеж». Как итог — отказ. А если это будет повторятся и дальше — не будет присылать больше приглашения на новые опросы.
  4. После приглашения на опрос можно отказаться от прохождения. Не знаю как на самом деле, но я заметила одну неприятную особенность: если игнорировать постоянно — опросов приходит намного меньше. Наверное в системе стоит какой то алгоритм — рассылка приглашений в первую очередь только самым активным пользователям. Ну а если они не осилили нужный объем — остатки идут остальным.
  5. Иногда вас просят обновить данные в профиле. Обязательно проверьте информацию. Возможно за это время у вас родился ребенок, сменили машину, работу. И даже если ничего не изменилось — зайдите и просто нажмите кнопку обновить (или сохранить). Таким образом вы показываете системе, что следите за актуальностью своего профиля. И будет получать больше (по крайней мере не меньше) приглашений на анкетирование.

Всем легкого заработка в интернете!

За обновлениями в этой и других статьях теперь можно следить на Telegram-канале: @vsedengy.

Отдых в Попраде

Начну с того, как мы пересекли границу Словакии. Не скажу, что я сразу увидела что-то необычное и непохожее на нашу страну, но потом эта разница стала более заметной, например: домики красивые и одновременно простые, возвышенности и везде недостроенные мосты. Приехав в Попрад, мы разместились в отеле герлах, это отель по-моему 3 звезды. Если честно, то я ожидала увидеть что-то намного хуже, а так номера вполне хорошие, некоторые номера были оформлены оч. красиво, в номере есть все удобства в том числе ванна, телевизор (правда, все каналы на словакском), горячая вода и отопление. Правда, с отоплением были некоторые проблемы. Словаки, как выяснилось народ экономный, поэтому когда мы уходили кататься они отключали отпление, а когда приходили включали. Если честно в номере мы бывали очень редко — днем около часа и ночью, так что лично мне это совсем не мешало. Кормили нас так себе, но это тоже не расстраивало, так как повсюду можно было поесть вдоволь на 200-300 словакских крон. Но иногда давали и что-то очень вкусное. В самом отеле находится ночной клуб, где собираются туристы и местная молодеж, музыка такая же как и в обычных ночных клубах, так что потанцевать и оторваться можно хорошо.

Теперь о ценах, меня, если честно, цены повергли в шок, я никогда не думала, что в ресторанах можно поесть на 200-300 рублей и при этом заказать супчик, салат, блинчики с фруктами и выпить.

О выпивке отдельный разговор. Первый раз в жизни я видела, что можно выпить текилу в хорошем баре за 45-50р., кстати у них много национальных напитков, например: Татранский чай(алкогольный напиток), Сливовица(сливовая водка),Боровичка(настойка). И что самое поразительное, это что цены на эти напитки не выходили за пределы 50р.

Баров в Попраде достаточно, ресторанов тоже прилично, вот только единственное — кухня почти всех ресторанов закрывалась 22.00, и после этого времени поесть в городе было нереально, но, к счастью, около нашего отеля было одно кафе и кухня там работала до 12.00, поэтому мы туда часто ходили.

В 10 мин. хотьбы от нашего отеля был торговый центр МАХ(по-моему так), там 90 магазинов, батут, боулинг и т.д. Мы попали в сезон распродаж, так что лично я купила себе много вещей и всякого барохла.

На последний вечер, мы решили посетить клуб «Сюрприз»(естественно, он назывался не по-русски), там было очень классно. Музыка классная, есть даже сцена с шестом, где может каждый танцевать)

Теперь пару слов про аквапарк — ЭТО СКАЗКА. Других слов у меня просто нет. За такую цену, такие возможности. Мы брали термальный пакет, куда входили сауна, обычный бассейн, горки и бассейны гоячие под открытым небом, с массажорами! Это было так необычно, когда на улице -10, а в бассейне +35. И вот эта сказка на 2 часа стоила нам 200 крон(примерно 200р.) Аквапарк европейского уровня, вообщем у меня нет слов, одни эмоции.

Теперь добрались и до самих гор. Здесь мне сложно оценивать, я первый раз была на горнолыжном курорте, да еще к тому же нам все время не везло с погодой и с подъемниками. Например: в первый день была сильная метель, но мы все равно поехали кататься в Старый Смаковец, на самую простенькую трассу; во-второй мы приехали в Татарскую ломницу, и там нам не дали покататься из-за угрозы схода лавины(между прочим эта угроза была у них постоянно), но мы все рано поднялись на подъемниках на самый верх и нам открылась красота настоящих гор. Было так необычно видеть эту красоту в живую!; в отсальные дни нам тоже не особо везло с погодой, но хочу сказать, мы катались каждый день и получали от этого большое удовольствие. Лично мне понравился курорт Татарская ломница и старый смаковец, хочу сказать что я откаталась на все 100 процентов. Прокат лыж у нас в отеле на 5 дней стоил 1000 крон, это копейки по сравнению с Россией. На улицах полно магазинов с горнолыжной экипировкой, костюм можно купить в 2-3 раза дешевле чем у нас в России, единственное очки там стоят так же, я упила себе перчатки за 550 крон, оч хорошие.

Мне очень понравилось в Словакии, я с радостью приеду туда еще раз, хотя бы ради того, чтобы вспомнить то прекрасное время, проведенное там. Всем непривередливым советую!